Uma massa de cor vibrante e fofa com uma deliciosa cobertura de chocolate, que por vezes vem crocante e em outras extremamente brilhantes e cremosas.
Cada um tem seu modo de preparar o bolo de cenoura, mas em todas as receitas encontramos sempre a facilidade, sem necessidade de grandes técnicas pra que ele fique sempre gostoso.
O bolo de cenoura é tão bom e fácil de fazer que acabou se tornando uma das receitas mais procuradas.
Por isso trazemos uma delas hoje pra vocês aqui.
Ingredientes para a massa:
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 unidades de cenoura (picada)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (de preferência o refinado)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura:
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 ou 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e aos poucos vá acrescentando a farinha.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar.
- Depois de pronto cubra com a cobertura.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente, leve ao fogo e mexa até engrossar.
0 comentários:
Postar um comentário
Agradecemos seus comentários!!!