Esta é uma receita simples, porém deliciosa de bolo de chocolate. Sua massa fica bastante fofinha e sua cobertura é muito gostosa.
Sigam o passo a passo da receita e bom apetite!
Ingredientes para a massa:
Uma xícara (chá) de leite morno (desnatado)
Três unidades de ovo
Duas xícaras (chá) de açúcar
Quatro colheres (sopa) de margarina (de preferência sem sal)
Uma xícara (chá) de chocolate em pó
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
Uma colher (sopa) de fermento químico
Ingredientes para a cobertura:
Uma xícara (chá) de açúcar
Cinco colheres (sopa) de chocolate em pó
Três colheres (sopa) de amido de milho
Uma xícara (chá de água)
Uma colher (chá) de essência de baunilha
Uma pitada de sal
Três colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo da massa
Derreta a margarina e depois acrescente ela e todos os outros ingredientes da massa em um liquidificador. Bata bem. Depois coloque a massa em uma forma (de preferência redonda para que fique mais bonito) untada com margarina ou óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Pré-aqueça o forno e depois coloque para assar por cerca de trinta e cinco minutos em forno médio (180ºC).
Modo de preparo para a cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que engrosse ao ponto de um brigadeiro.
Logo em seguida cubra o bolo.
0 comentários:
Postar um comentário
Agradecemos seus comentários!!!