Na hora da fome é sempre legal ter em mãos alguma receita simples e prática de fazer. Por isso hoje trazemos uma receita de torta de frango com catupiry que você vai adorar preparar.
Ingredientes para o recheio:
· Um peito de frango que você deve cozinhar e depois desfiar
· Um copo (ou pacote) de requeijão
· Uma xícara de azeitonas pretas (ou verdes) picadas
· 200 g de muçarela ralada
· 200 g de presunto ralado
· Uma lata (ou caixa) de legumes em conserva
· Um pacote de catupiry
Ingredientes para a massa:
- Três ovos
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
- Uma xícara (chá) de óleo
- Duas xícaras (chá) de leite
- Três colheres (chá) de sal
- Duas colheres (sopa) de maizena
- Uma colher (sopa) de fermento em pó
Como preparar o recheio:
- Em uma panela coloque o frango (que já deve estar desfiado e cozido) com alho e cebola picados. Mexa até dourar. Coloque todos os outros ingredientes (exceto o catupiry). Mexa mais um tempo até que fique com o aspecto de um creme.
Como preparar a massa e finalizar o preparo da torta:
- Coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador e deixe bater até que fique com uma boa consistência.
- Unte uma fôrma com óleo e cubra com um pouco de farinha de trigo. Depois coloque metade da massa que está no liquidificador nessa fôrma e cubra com o recheio, após ter feito isso coloque o catupiry e depois coloque o restante da massa. Coloque para assar em forno por mais ou menos vinte minutos.
0 comentários:
Postar um comentário
Agradecemos seus comentários!!!